Ксю (xploncuk) wrote,
Ксю
xploncuk

Categories:

50!

Юбилейной 50-ой страной стала Индия! Ура!
С приветом из Ченная. Пока ничего не видела, только дорогу из аэропорта и отель.
Первые впечатления - ну ужас, но не УЖАС УЖАС УЖАС, как говориться. А если серьезно - лучше, чем я ожидала. Грязновато, но нищета в глаза не бросается. Много стройки. Тут есть метро, и его еще достраивают. Хайвеи везде вполне себе. Сам город напоминает Сайгон, особенно не центральные его (Сайгона) районы.
А вот отель на 5* не тянет. Точнее, тянет, но на малайзиские, и даже на 6 ) Кондиционер шпарит так, что я чуть не околела от холода. Не регулируется. Все старенькое, многое слегка поломано, грязновато. Слышно абсолютно все, что творится в коридоре. Еда тоже так себе. Нет, так-то жить можно, просто ммешно, что мне обещали, что тут будут ТАКИИИЕ пять звезд, что мне и не снились.
Зато прикольное меню подушек.


Tags: Азия, Индия, личное, поездки
Subscribe

  • Поездка по Тамил Наду

    Моя первая поездка в Индию длилась две недели. Друзья пытались уговорить меня поехать с ними в Мумбай на выходные, но так как это были единственными…

  • Као Лак - мой любимый пляж

    Перед каждой поездкой на море, меня спрашивают – а куда ты больше всего любишь ездить на Пукете. Я отвечаю – на Пукете я люблю ездить в Као…

  • Корпорация Ченнай

    Ченнай, в прошлом Мадрас, не самый популярный город Индии, мягко говоря. Туристам тут делать нечего - из достопримечательностей несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments