Ксю (xploncuk) wrote,
Ксю
xploncuk

Categories:

Ужин по-Сингапурски

Ну не могу не похвастаться!

Фирменный салат с kale (гугл говорит, по-русски это листовая капуста)

Щавелевый суп

Закуска "фаршированые яйца" (не содержит яиц!)

На горячее - тушеные лисички с жареной картошкой в сметане.

Ну и бутылочка французского Cremat на запивку.

Tags: Сингапур, личное, просто про жизнь, так просто
Subscribe

  • Поездка по Тамил Наду

    Моя первая поездка в Индию длилась две недели. Друзья пытались уговорить меня поехать с ними в Мумбай на выходные, но так как это были единственными…

  • Као Лак - мой любимый пляж

    Перед каждой поездкой на море, меня спрашивают – а куда ты больше всего любишь ездить на Пукете. Я отвечаю – на Пукете я люблю ездить в Као…

  • Корпорация Ченнай

    Ченнай, в прошлом Мадрас, не самый популярный город Индии, мягко говоря. Туристам тут делать нечего - из достопримечательностей несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments