Ксю (xploncuk) wrote,
Ксю
xploncuk

Categories:

Все бесит!

Бывают такие дни…
Встала вроде бы даже сразу по будильнику, собралась нормально. Даже время на завтрак осталось. Поставила кипятиться чайник, а гречку в печку греться, и пошла краситься. Прихожу через минут 10 - каша холодная! Блин! Таймер и температуру я выставила, а режим оказывается на off стоит. Ладно, сделала бутерброд, тянусь за чайником - ледяной! Как вот я его включала?
Выхожу из дома. Поняла, что взяла не те туфли переодеть - теперь буду, как попугай, разноцветная.
Иду к метро, спешу, болит нога… Подъезжает мой автобус, я на него четко не успеваю. Ладно, бегу так. Фуф, вроде даже не опаздываю, с запасом. Сажусь в метро. И тут поезд начинает застревать везде - чуть проедет, остановился, чуть проедет - опять. Приехали, теперь надо успеть на последний шаттл к работе. Так бы я спокойно успела, но из-за поезда снова бегу, сломя голову и… не успеваю! Отсюда вариант только такси. А у меня налички - 10 центов! Банкоматов нет рядом, зато есть моя тяжеленная сумка. В первый раз вижу на этой остановке кучу свободных такси и никакой очереди. Обычно наоборот. Но естественно, никто не принимает карточки…
Ели добралась. Первым делом иду к банкомату - оба не работают! Вот и сижу теперь - злой, голодный попугай. И даже кофе не купить - там cash only!
(И нет, не надо говорить, что скоро месячные видимо. Или у мужиков может день вот просто не задаться, а у девушек обязательно гормоны?!)

ПС - кстати, о мужиках. С праздником, однако! Защищайте и дальше, так сказать!

Tags: личное, наболело, просто про жизнь
Subscribe

  • Страна Yes Ma'am

    Индия разбивает стереотипы. Она оказалась совсем не такой, как я представляла. Например, я хоть и знала, что люди тут живут очень разные, но…

  • Сказка о найденном времени

    Непредвиденные обстоятельства не всегда бывают плохими. В прошлую субботу пару недель назад (я всегда вовремя пишу все посты!) я…

  • Мир, труд, отпуск

    Пятницу, офис, дождь за окном. Силы на исходе ибо недремлющее шило в разных интересных местах не дремлит… Вроде как все уныло. Но сегодня ночью мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments