Ксю (xploncuk) wrote,
Ксю
xploncuk

Categories:

свет свет свет

Любые встреченные нами люди посылаются нам не зря.. Это избитое уже клише, но иногда невозможно не вспоминать его.

Бывают такие люди, от которых исходит как-будто внутренний свет, и от общения с ними моментально чувствуешь себя подсаженным на этот свет, как на иглу. Вроде бы и близко к человеку не подходил – едва его знаешь, издали. А уж он чувствуется родным и манит к себе. Пол, возраст не важны - в этом свете "он" просто человек, без каких-то социальных ограничений.

Невозможно объяснить, чем вызвано такое притяжение. Вовсе и не значит, что человек чем-то хороший – он любой, обычный, простой человек. Но тем не менее этот свет пробивается сквозь оболочку и светит, светит..

« Я тут, если что». Если что? Мы едва знакомы, ты и имени-то моего может не знаешь, а я твое не помню. Но вдруг становится так спокойно. Действительно, что переживать – если что, "он" тут. И чувствуется, что это сказано не из вежливости, а это отражение того света в звук. И даже если больше наши пути никогда не пересекутся, я буду знать, зачем он был «послан» - чтобы быть "тут", если что.

Или случайная встреча, своей легкостью напоминающая свидание и дарящая тепло именно в тот момент, когда почти чувствуешь озноб. Что последует за ней – бурный роман, глубокая дружба, даже семья, или наоборот, шапочное знакомство и забвение – совершенно не важно. Потому что этот вечер всё равно останется волшебным и отстраненным от любого «после». Ни продолжение, ни разлука, ни даже предательство или разочарование не способны разрушить воспоминания о его чарующей ауре.
Tags: воспоминания, личное, мысли в слух
Subscribe

  • Старый год - итоги

    По некоторым календарям новый год еще не наступил, так что подводить итоги еще не поздно. Многие говорят, каким ужасным был 2016ый. Но не смотря на…

  • Сказка о найденном времени

    Непредвиденные обстоятельства не всегда бывают плохими. В прошлую субботу пару недель назад (я всегда вовремя пишу все посты!) я…

  • 50!

    Юбилейной 50-ой страной стала Индия! Ура! С приветом из Ченная. Пока ничего не видела, только дорогу из аэропорта и отель. Первые впечатления - ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments