Ксю (xploncuk) wrote,
Ксю
xploncuk

Categories:

Катарский аэропорт

Вот всем хорош аэропорт в Дохе, только кушать тут нечего.. Последний раз я здесь была в ноябре 2012.. Вроде бы они собирались открыть новый (или это он и есть?), но ничего с тех пор не изменилось. Очень быстрый и эффективный проход таможни\трасфера. Аэропорт небольшой. Внизу огромный дюти фри, начинающийся с косметики и плавно переходящий в духи, спиртное, сувениры, финики и всё остальное. Продается много восточных сладостей (довольно вкусных и относительно не дорогих). На втором этаже гейты. Всего насчитывается штуки три кафе (именно кофейни, кофе-булочки и ничего более), жутко дорогих и каких-то не интересных. И один ресторан, где можно купить либо фаст фуд, либо подобие восточной еды (кебаб с картошкой фри). Цены запредельные. Примеры блюд на витрине не вызывают никакого аппетита.
Когда-то у меня тут была длинная пересадка и я сидела в лаундже. На сайте она очень красиво расписана. Но на деле - совершенно не интересно. Спиртного не дают (на сайте написано, что дают), из еды только закуски разные.
Нет, всё же тот же Стамбульский аэропорт куда интереснее, хоть там и дурдом стоит.
Зато теперь по аэропорту развешаны фотографии с аппетитными видами Катара. Красивая страна, хотелось бы тут побывать!
Tags: поездки, так просто
Subscribe

  • Као Лак - мой любимый пляж

    Перед каждой поездкой на море, меня спрашивают – а куда ты больше всего любишь ездить на Пукете. Я отвечаю – на Пукете я люблю ездить в Као…

  • Сказка о найденном времени

    Непредвиденные обстоятельства не всегда бывают плохими. В прошлую субботу пару недель назад (я всегда вовремя пишу все посты!) я…

  • Мир, труд, отпуск

    Пятницу, офис, дождь за окном. Силы на исходе ибо недремлющее шило в разных интересных местах не дремлит… Вроде как все уныло. Но сегодня ночью мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments