Ксю (xploncuk) wrote,
Ксю
xploncuk

Categories:

Крыши Сингапура

В Сингапуре, как и в любом другом городе, есть много площадок, с которых можно посмотреть на город. Это и клубы (New Asia Bar, One Altitude), и бары (Level 33), и смотровые площадки (Marina Bay Sands, Sentosa Tower), и просто естественные вью пойнты (Mount Faber). Немного менее известно, что посмотреть на Сингапур можно с крыши жилого здания, The Pinnacle.
Попасть можно на дорожку, соединяющую разные башни этого HDB на 50ом этаже. С нее открывается красивый вид на порт, на район Отрам Парка, Чайна Тауна, и, конечно, на Синагпурские небоскребы. В ветряный день наверху даже холодно, сдувает. Народу, как правило, не много. Есть и пить наверху нельзя, а жаль - там попадается много приятных скамеечек, располагающих к пикнику.


Сингапурский порт


Деловой район, а на его фоне колониальный


Новострой









Инсталяции на 50ом этаже






"Пляж"

Tags: Сингапур, ЮВА, город, достопримечательности Сингапура
Subscribe

  • Као Лак - мой любимый пляж

    Перед каждой поездкой на море, меня спрашивают – а куда ты больше всего любишь ездить на Пукете. Я отвечаю – на Пукете я люблю ездить в Као…

  • Сказка о найденном времени

    Непредвиденные обстоятельства не всегда бывают плохими. В прошлую субботу пару недель назад (я всегда вовремя пишу все посты!) я…

  • Мир, труд, отпуск

    Пятницу, офис, дождь за окном. Силы на исходе ибо недремлющее шило в разных интересных местах не дремлит… Вроде как все уныло. Но сегодня ночью мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments