Ксю (xploncuk) wrote,
Ксю
xploncuk

Category:

Летнее

Я человек без мечты. Раньше я думала, что это плохо - как же, не иметь мечту? Но на самом деле мечты возникают, когда нам чего-то не хватает. Вот например, вы проголодались. Но если вы знаете, что тогда-то и там-то вас ждет обед, то мечтать вам о нем нет никакого смысла. Другое дело, если обед не ждет, его надо искать, добывать, завоевывать - вот тут и появляются мечты.
А мне сейчас мечты ни к чему. Сейчас лето и я живу. Живу настоящем, сегодняшним днем. Что-то (многое) хорошее будет впереди, оно меня ждет - и мне совершенно незачем о нем мечтать и даже думать. Ведь у меня есть солнце и озеро. Земляника, черника, лисички, молоко. Много всего хорошего. Любимые бабушки рядом. Свободное время. Большая удобная кровать. Вот даже интернет есть. Так к чему мечтания, ожидания, даже воспоминания? Без них так хорошо и спокойно.
Tags: Россия, дача, коротко, так просто
Subscribe

  • Страна Yes Ma'am

    Индия разбивает стереотипы. Она оказалась совсем не такой, как я представляла. Например, я хоть и знала, что люди тут живут очень разные, но…

  • Сказка о найденном времени

    Непредвиденные обстоятельства не всегда бывают плохими. В прошлую субботу пару недель назад (я всегда вовремя пишу все посты!) я…

  • Мир, труд, отпуск

    Пятницу, офис, дождь за окном. Силы на исходе ибо недремлющее шило в разных интересных местах не дремлит… Вроде как все уныло. Но сегодня ночью мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments