?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ужин по-Сингапурски

Ну не могу не похвастаться!

Фирменный салат с kale (гугл говорит, по-русски это листовая капуста)

Щавелевый суп

Закуска "фаршированые яйца" (не содержит яиц!)

На горячее - тушеные лисички с жареной картошкой в сметане.

Ну и бутылочка французского Cremat на запивку.

Comments

august1983
Apr. 28th, 2016 05:18 pm (UTC)

Очень здорово!
Приятного аппетита!

xploncuk
Apr. 29th, 2016 10:16 am (UTC)
спасибо
aleirufei
Apr. 29th, 2016 06:21 am (UTC)
красотенющка! аж слюнки текут))
xploncuk
Apr. 29th, 2016 10:16 am (UTC)
Спасибо!
pafit
Apr. 29th, 2016 10:00 am (UTC)
Здорово! А как ты делаешь салат с кейлом? С авокадо, помидорами и зеленым луком?
xploncuk
Apr. 29th, 2016 10:17 am (UTC)
А вот нет! Мелко его порезать и помять руками. Залить красный лук кипятком минут на 5, потом или лимонным соком или бальзамическим уксусом на час. Добавить к кейлу. И красный перец мелко порезанный. Заправлять оливковым маслом и уксусом/лимоном
pafit
May. 1st, 2016 08:53 pm (UTC)
Тоже хорошо.
marina_6
May. 2nd, 2016 06:21 pm (UTC)
Самое наверное вкусное блюдо это лисички ? Я думаю это экзотика для Сингапура или я ошибаюсь ? Все красиво и выглядит очень аппетитно !!!

Текущий месяц

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow